Свинина кусочками тушеная рецепты
Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо. Нарежьте мясо небольшими кусочками чем крупнее будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо.
Тушеная свинина с овощами
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Чили и чеснок измельчите. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, после очистите от кожицы и разделите на мелкие кусочки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Тушеная свинина с горохом нут Тушеная свинина с горохом нут. Ингредиенты 1 порция. Филе свинина г.