Мясо гармошка в фольге в духовке рецепт из свинины
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка». Вернуться к рецепту: Свинина «Гармошка».
Мясо Гармошка
Оставьте фотоотзыв. Рецепт на все случаи жизни, и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовить не так
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина.
Мясо Гармошка
Оставить отзыв | 194 | В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и жилок. |
Свинина гармошкой с сыром | 96 | Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. |
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке рецепт | 160 | Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». |
Вариант 1: Классическое мясо «Гармошка» в фольге в духовке | 391 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. |
209 | Основные блюда. |
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.