Сливочный сыр для чизкейка фото рецепт - Сливочный сыр - что это такое? Как приготовить сливочный

Классификация сливочных сыров
Сливочный сыр англ. По французским источникам известен с XVII века. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне.








На самом деле «филадельфия» — это не название рецептуры как таковой, это всего лишь название бренда, который появился в Америке где-то в х годах ого столетия. По своим органолептическим показателям он схож со многими сливочными сырами, например, маскарпоне, бурсен и др. Первые упоминания о сливочных сырах встречаются в английских и французских кулинарных книгах веков. За это время, благодаря своей универсальности, они быстро распространились по всему миру и значительно расширили область своего применения.












Сливочный сыр Альтетте! Обожаю его только в одном состоянии! Когда он находится в моём любимом чизкейке! Из сыра Филадельфия дорогова-то получается, а из Алтметте как раз в самый раз!






