Палтус рецепты приготовления в кляре
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса? Его запекают, готовят на пару, коптят и солят, а я предлагаю вариант быстрого ужина — жареный в панировке палтус с сальсой из клубники.
Пангасиус в кляре в духовке
Палтус — вкусная и полезная рыбка с приятным вкусом, богатая калием, фосфором, железом, фолиевой кислотой и витаминами A, D, E и группы B. При всех своих достоинствах у нее есть и одна не слишком приятная особенность — нежное мясо палтуса довольно «капризно» в приготовлении. Если вы подержите на огне эту рыбу чуть дольше положенного, есть риск вместо симпатичных кусочков получить нечто бесформенное и желеобразное. Чтобы не испортить подобным образом стейки палтуса, попробуйте пожарить их на сковороде в кляре, предварительно запанировав в яйце и муке. Румяная поджаристая корочка не только придаст рыбе более аппетитный вид, но и предохранит ее от «расползания» в процессе готовки. Перед готовкой вымойте рыбу и обсушите.
Запеченный палтус в панировке
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Готовить морской язык сплошное удовольствие. Нежная мякоть не требует длительной обработки или особых кулинарных навыков. Существует единственное условие для приготовления вкусного блюда — рыба должна быть свежей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты