Шампиньоны и куриная грудка рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка с шампиньонами
Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая, минут. Куриная грудка с грибами на сковороде kedem.
Курица с грибами в молочном соусе
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Рецепт куриной грудки с грибами
Пусть вас не пугает использование пищевой пластиковой пленки при нагревании. Зато налицо огромное преимущество: приготовленное в пленке мясо не теряет ни капли сока, а также при нем остаются аромат и нежнейшая текстура. Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на среднем огне в половине растительного масла, 7 мин.