Рецепты осетр запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Осетр, запеченный в духовке, с овощами
Осетр в духовке с прованскими специями и грейпфрутом. Рыба в духовке — стейки осетра запеченные с букетом прованских специй и кольраби. Простой рецепт вкусного праздничного блюда. Я обожаю рыбу и всегда рада попробовать что-то новое. И вот, совершенно случайно и явно желанно, на мою кухню заплыл новый гость — красавчик осетр.
Осетрина, запеченная в духовке — изысканное и очень аппетитное блюдо для званого раута или праздничного ужина. Полезные советы и секреты профессионалов. Осетровые довольно скользкие рыбы из-за большого количества слизи. Смыть ее обычной водой не получится. Чтобы почистить осетр, возьмите обычную соль и бумажные салфетки.
- Ингредиенты
- Рыба осётр с давних времен считалась царской рыбой. Она подавалась на стол красиво оформленной и была главным блюдом.
- Осетр — царь-рыба, так называли его в старину. Осетр издавна считался деликатесом за качество своего белого мяса, его состав и высокую цену.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления.
- Красивый, с оригинальным оформлением, на праздничный стол!
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.