Как приготовить пшеничную кашу рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пшеничная каша с овощами
Пшеничная крупа хорошо сочетается с овощами. В сегодняшнем варианте мы добавили кабачки, капусту, морковь и помидоры. Получилось сбалансированное по составу и гармоничное по вкусу блюдо.
Судя по количеству рецептов с этой крупой, пшеница незаслуженно не пользуется популярностью. А ведь она не только полезная, но и вкусная, и универсальная — подходит как для сладких блюд, так и для гарниров к мясу. Пшеничная крупа бывает мелкого помола больше подходит для сладких каш. В данном рецепте используется пшеница крупного помола. Крупу залить кипящим бульоном, посолить, добавить травы. Накрыть крышкой, варить на малом огне 20 минут.
Сытно и без затей: перловая каша с тушенкой Сегодня существует масса вариантов, как приготовить пшеничную кашу. Нужно решить, как вы будете варить ее — на воде или же на молоке. Эта каша может стать и самостоятельным блюдом на завтрак, так и гарниром для мяса и рыбы. Хорошо промойте крупу.