Армянский медовый торт рецепт
Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для праздника это рецепт находка, тающий нежный рецепт торта Армянский к чаю можно готовить на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых любимых рецептов моей семьи. Два медовых коржа, хрустящий слой безе и потрясающий вкусный крем. Заранее можно приготовить слой безе, так как он готовится дольше всех, для которого взбиваем 4 белка с сахаром до устойчивых пиков, равномерно распределить на противне, смазанный растительным маслом и пекарская бумага, ставим в духовку при температуре 90 - градусов на 2 - 2,5 часа, за это время приготовить медовое тесто, рецепт которого запоминается очень легко, все ингредиенты, кроме муки по 80 г как показано на видео рецепте.
Чешский медовый торт “Марленка” (классический)
Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество. Уплетая за обе щеки домашний торт, можно не переживать о его составе - радушная хозяйка всегда использует только самые лучшие ингредиенты. Сегодня будем готовить потрясающий торт, пахнущий душистым медом и пропитанный вкуснейшим кремом - Медовик по классическому рецепту. Несколько общих советов по приготовлению торта Медовик по классическому рецепту: во-первых, количество яиц указано для категории С-0 это крупные яйца , если у вас другая категория, и яйца, соответственно, меньшего размера, то возьмите 4 шт. Во-вторых, вкус коржей очень зависит от меда: чем темнее будет мед, тем более насыщенный медовый вкус будет у торта.
Телефон или почта. В Армении этот медовый торт получил название "Птичье молоко" - тончайшие медовые коржи пропитанные нежнейшим заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Торт просто тает во рту! Нежнейший заварной крем: гр.
Все, кто бывают в Праге, встречаются с предложением отведать медовый торртик "Марленка". Которы рекламируется как древний рецепт от армянской семьи. Короче, шибко раскрученный бренд в Чехии.