Печёночный торт с грибами рецепт
Очень вкусно получилось. И блины, и начинка, и все вместе. Не думала, что печенка с грибами это так вкусно. Добавляла только сметану, получилось нежно, сочно.
Холодные закуски
Ludmilochka Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На ужин : На закуску. Теги: ужин закуска.
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Приготовление:
- Печеночный торт пробовал каждый. А вот с оригинальной морковно-грибной начинкой да с нежным сырным соусом вы едали?
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов».
- Печеночный торт по классическому рецепту предполагает использование говяжьей печени, хотя многим нравится свиная или куриная.
Не определен. Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону. Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его.