Юбилейные рецепты
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Юбилейные рецепты доктора Сынкова…
В середине марта года вышла в свет Десятая юбилейная книга серии «Детские письма о главном. Рецепты счастливой семьи», изданная Фондом социально-культурных инициатив совместно с АО «Почта России». Десять лет назад номинация «Рецепты счастливой семьи» была предложена Фондом социально-культурных инициатив для юных участников Всероссийского почтового конкурса «Лучший урок письма», который проводится АО «Почта России», Профсоюзом работников связи России и МГУ имени М. Ломоносова с целью возрождения традиций русского письменного общения, содействия укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей и привлечения внимания к бережному отношению к родному языку.
Первый московский ресторан кантонской кухни, собрание произведений искусства галерейного уровня, идеально выверенное меню из современных вариаций гастрономических хитов Поднебесной, хулиганская коктейльная карта с ироничным неймингом, поразившем всю Москву - 5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных ти летнему юбилею. С 5 по 8 февраля в ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе запускают специальное меню «10 лет, 10 блюд, 10 юаней», в которое вошли главные бестселлеры ресторана. Их можно попробовать в волшебную предновогоднюю неделю всего за 10 юаней, то есть рублей. Ожидается, что событие станет самым ярким в февральской Москве.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Нежный, слоеный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами, морковью и зеленым луком! Сытно, ярко и празднично! А название "Юбилейный" - потому что это мой й рецепт на Поваренке Хочу поблагодарить всех поварят за внимание к моим рецептам и постоянную дружескую поддержку! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Яйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки, натереть белки - на крупной терке, желтки - на мелкой.