Тыквенная каша с рисом и яблоками рецепт
Вера Желтова. Каша на завтрак: рисовая с тыквой! Варим рисовую кашу по необычному рецепту. Состав: рис, молоко, соль, сахар, тыква, сливочное масло.
Тыквенная каша с рисом и молоком
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким. Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.
Тыквенная каша не только полезная, но и вкусная. Приготовить просто и быстро. Готовлю тыквенную кашу по разным рецептам, с пшеном, рисом и манной крупой. Тыквенная каша вкусный и аппетитный завтрак, приготовить легко и просто. Пшено перебираем иногда встречаются камешки. Тщательно промываем, заливаем кипятком и промываем ещё хорошо горячей водой, чтобы ушла горечь.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».