Рецепты для казана на костре от сталика ханкишиева
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Рецепты для новогоднего застолья от Сталика Ханкишиева
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как приготовить настоящий узбекский плов? Владимир Томашеев.
Друзья, в эти выходные муж готовил нам ферганский плов по уже легендарному рецепту Сталика Ханкишиева. Сразу скажу рецепт непростой, но результат стоит потраченных усилий! Морковь нашинковать крупными брусочками на овощерезке Бёрнер либо вручную. Нарезать сало небольшими ломтиками или кубиками. Лучше если это будет курдючное сало.
379 | Хотите прокачать кулинарные навыки, разнообразить привычное меню блюдами, которые удивят гостей и станут вашей визитной карточкой? Тогда вам просто необходима помощь профессионала! | |
336 | Рецепт острого рыбного супа. В Фергане или Самарканде каждый уверен, что именно его плов — правильный. | |
28 | Сталик Ханкишиев знает толк в приготовлении правильного жирного плова. | |
7 | Сегодня мы поговорим с вами о блюде, большая часть компонентов которого готовится на пару. На первый взгляд кажется, что казан и приготовление на пару — две несовместимые вещи. | |
482 | Блюда, приготовленные в казане, получаются особенно вкусными. | |
264 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. | |
320 | Внешний вид сайта:. | |
121 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
241 | В данном разделе мы собрали для вас рецепты Сталика Ханкишиева «Казан-мангал». Сталик Ханкишиев популярный кулинар, видеоблогер с 1,5 миллионами подписчиков, телеведущий и автор многочисленных книг, основная тематика это узбекская и азербайджанская кухня. | |
170 | Продолжаю ставить пловные эксперименты по новой книге Сталика Ханкишиева « Плов — кулинарное исследование «, и не могу усидеть на месте — хочется приготовить и попробовать всё! Но сколько бы рецептов и вариантов плова не существовало во всем мире, всё таки у всех моих друзей и знакомых есть четкая ассоциация и картинка, когда произносится слово «ПЛОВ» — это рис, большие куски мяса, яркие ломтики жарено-тушеной моркови, головка чеснока и непременно вкус зиры и кислинка барбариса. |
Блюда, приготовленные в чугунном казане на открытом огне, отличаются незабываемым вкусом. В казане можно приготовить разные виды плова, шурпу, лагман, овощное рагу, потушить картофель с мясом, рыбные и фруктовые изыски. Результат Ваших кулинарных стараний напрямую зависит от посуды, в котором приготовлено блюдо, от правильно подобранных ингредиентов, соблюдения технологии приготовления блюда. Мир не стоит на месте и совершенствовать свои навыки нужно обязательно.
Похожие статьи
- Мангал казан из металла чертежи и фото пошаговая инструкция
- Дома обложенные сайдингом фото - Дизайн квартиры-студии 22 метра в Москве: заказать услуги по
- Дизайн кольца на заказ - Дизайн и пошив штор от салона «Вуаля» Заказать
- Модная подростковая прическа - Лазерная эпиляция в СПб: противопоказания, отзывы, фото до