Мясо с овощами в пароварке рецепты

Блюда в пароварке
Нарезаем мясо крупными кусочками. Морковь и картошку чистим от кожуры, первую нарезаем кружочками, вторую средним кубиком. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем большими дольками. Лук очищаем от шелухи и режем на крупные части. Добавляем в пароварку мясо, овощи, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.








Мясо на пару
Что вы представляете, когда слышите «еда на пару»? Скорее всего, что-то полезное, но совсем не аппетитное, овощи или гарнир. Идея приготовить в пароварке мясо редко приходит даже адептам здорового питания. А зря! Ведь оно может быть очень ароматным, вкусным и разнообразить рацион. Правильно готовить мясо на пару научит Егор Калинин, шеф-повар ресторана Tokyo Sushi.



Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин.




