Хачапури по-аджарски рецепт на 4 порции

Хачапури по-аджарски
Автор: Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.









Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. У нас самый вкусный и сочный пошаговый рецепт хачапури по-аджарски.












Этот рецепт услышала от грузинки: как приготовить хачапури по-аджарски незабываемо вкусно
59 | Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. | |
139 | Смешайте муку, молоко, яйцо, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль в большой миске блендером Dauken. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут. | |
73 | Многое в этом рецепте зависит от теста. Которое, в свою очередь, зависит от муки. | |
373 | Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. | |
89 | Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. | |
30 | Продукция Рецепты hochland. |
Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа. Традиционно тесто для хачапури в Грузии готовят на мацони — кавказском кисломолочном напитке. Его можно заменить натуральным йогуртом без добавок и красителей или кефиром. Просейте половину муки, смешайте с содой и мацони. Взбейте яйца с солью и добавьте в массу.










