Баклажанная икра пошаговый рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Икра из баклажанов классическая
Икра из баклажанов готовится из баклажан, запеченных в духовке. Если же у вас есть возможность можно баклажаны запечь на гриле будет совсем прекрасно, либо же как вариант можно даже запекать баклажаны на газовой конфорке, чтобы был аромат "дымка". Но и с баклажанами, запечёнными в духовке будет тоже хорошо! С баклажанов срезать хвостик и положить их в форму или же просто на противень. Запечь в разогретой до градусов духовке около 30 минут.
Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки. В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Большие кусочки неочищенных баклажанов подрумяньте с двух сторон. Переложите их в миску.
- Рубрикатор рецептов
- Оставьте фотоотзыв.
- Сегодня готовим дома Икру из Баклажанов на зиму!
- Возможно многие готовят ее так же.
- Как приготовить икру из баклажанов
- Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная.
- О проекте. О нас пишут.
- Наш постоянный автор кулинарный блогер Максим Гринкевич продолжает вести нас в путешествии по национальным кухням народов СССР. На этот раз настал черед Украины и баклажанной икры.
Самая вкусная баклажанная икра на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев
Оставьте фотоотзыв. Автор Sasha Maximkina. Ингредиенты Баклажаны средние 3 шт. Лук репчатый большая луковица 1.